自2003年建立專業化的呼叫中心(CALLCENTER),擁有成熟的呼叫中心外包服務團隊,憑借“陽光熱線”聞名遠程教育界,經過多年實踐磨練,積累了豐富的服務經驗。

提供實時與異步的7×24小時專業、高效的服務

團隊優勢

東財科技擁有業內規模最大的、專業化的服務支持團隊——東財在線呼叫中心,該團隊學歷層次高、專業性強、經驗豐富:

70%

70%以上人員具有本科及以上學歷

50%+

50%以上人員畢業于財經類及相關專業

80%+

80%以上人員具有三年以上客服支持經驗。

硬件設備與網絡環境

客服平臺的功能

日常運營評估體系

  對項目日常運營的各類數據進行收集、整理,真實反饋項目運營水平。根據您的需求定期以報告的形式,遵循準確、完整、及時的原則,就項目各項服務指標的完成情況進行反饋。

日常運營報告

運營日報、周報及月報

運行情況分析報告

服務總量統計分析,語音服務統計分析,非語音服務統計分析,系統呼入分布時間段統計分析

業務情況分析報告

業務類別統計分析,問題類型統計分析,業務處理方式統計分析,工單生成統計分析,IVR統計分析

管理工作分析報告

坐席語音類工作情況,坐席非語音類工作情況,坐席工作狀態統計分析,滿意度調查統計分析

欧美男人的天堂色偷偷