先進應用開發技術保證我們向客戶交付行業領先的應用程序質量和更快的交付時間。我們在開發應用上的成熟經驗使應用便攜性和可擴展性得到最大化,并且創造出重復使用且可擴展的高性價比產品。

教學類相關軟件

專注于互聯網教學在線學習、教學管理、考試系統、在線答疑、學習論壇、網站等相關軟件的開發和維護。

業務技術精英團隊

東財科技時刻關注世界先進的技術,并適當引入與網絡教育相結合,擁有用戶體驗設計、前端實施、架構設計、需求分析、系統設計、軟件編碼、軟件測試、大數據實施、云計算應用、系統運維的全流程研發團隊。

服務覆蓋流程

軟件研發服務涵蓋了開發過程的所有階段,包括:需求分析,設計,編碼,測試,部署和售后支持。

CMMI規程+敏捷管理

研發總體支持CMMI規范的同時,我們充分考慮客戶的價值,制定了獨特的CMMI+敏捷開發模式,滿足我們客戶的嚴格要求和高交付標準。

成果與經驗

東財科技擁有自主知識產權的網絡教學、教學與教學資源管理、網站管理、模擬實驗、網絡教育安全、辦公自動化六大類40多套應用軟件,目前已有39個產品獲得軟件著作權。

多元化技術和平臺

PHP,Java,微服務,移動應用,微信應用,大數據,云計算。

欧美男人的天堂色偷偷