產品概述

由于研究生群體的社會活動比較多,學院無法經常與研究生取得聯系并控制研究生學位論文的完成進度,同時也可以有效的管理專本科學生的論文進度。易森(esun)論文指導平臺是一款應用于高校畢業論文寫作和論文指導的管理平臺,平臺把論文的功能按照模塊化功能設計,通過工作流程的定制,實現不同層次不同要求的論文申請及答疑流程。平臺適應各種層次的論文指導需求,同時也建立起學生與導師的聯系渠道,使得論文管理全程的可視化。

業務挑戰

如何解決論文指導老師和學生的溝通問題?

導師和學生雙選流程繁瑣,如何利用系統簡化操作?

如何較好的控制論文寫作進度?

如何降低論文寫作和指導工作的難度?

如何避免抄襲問題?

面對畢業設計繁瑣的流程,如何降低操作成本?

如何掌握學生的動態信息?

平臺功能

用戶管理

階段模式定義

各種指標設定

論文指導批次設定

學習階段設定

指導關系管理

學生階段管理

雙選管理

論文成績管理

統計分析

平臺特色

模塊化+流程,生成論文寫作流程

定制階段模塊,將論文階段模塊化,通過流程定義,利用流程的關系,實現階段模塊的自由組合,滿足不同層次的論文寫作需求。

雙向選擇模式,自主確定師生關系

通過平臺查看教師和學生的詳細信息,學生和教師可進行雙向選擇。學生可在平臺中填報志愿。教師可以在相應的志愿下選擇合適的學生。

嚴格寫作進度,全程時間點控制

平臺化管理教師與學生關系,以時間點控制整個論文指導過程。保證學生、教師工作按時完成。

支持多師生溝通方式

可定制系統提示信息。支持師生短信、電子郵件往來。 支持各種類型附件的上傳與下載。

多套論文寫作管理,本、碩論文并行

靈活定制工作內容。 教師可跨專業進行指導。 同時支持多套寫作流程管理。實現多院系同時管理。

后臺管理功能強大,掌握工作進度

提供論文計劃管理、用戶管理等。 消息和文件管理、入學時間管理、答辯組管理等后臺管理功能。 隨時查看論文寫作中教師和學生狀態。

靈活的論文計劃功能

實現了論文計劃動態創建。階段流程根據需要自定義。

論文指導的成本控制

方便對教師工作的考核,降低管理成本。

欧美男人的天堂色偷偷