產品概述

易森(esun) 教學輔導督學系統是一款應用于網絡教育學院的督學指導平臺,通過督學條件的自由設定,輔導教師與輔導學生及督學任務的自動匹配,實現教學輔導督學的網絡平臺化自動化管理,讓學生關懷,教學督導更加高效、快捷、輕松,學生的學習體驗將大幅上升,利用少量的人員高效、準確的對學生進行督導,為科學、多方位的督學提供平臺保障,最終提高網絡教育學院的核心競爭力。

業務挑戰

如何制定督學的關鍵指標,如何篩選督學對象。

如何對督學效果進行跟蹤與分析。

如何對眾多輔導教師進行分配,如何進行工作量統計。

大量的學員如何進行督學的實施。

時間不同、學員不同,如何提供不同的督學內容。

督學的時效性比較高,需要在短時間內完成,如何提升督學的效率。

平臺功能

督導教師課程分配

督學任務管理

督學任務處理

督學條件設定

督學歷史查詢

督學輔導統計

平臺特色

目標學生群自動篩選

系統通過預選設置好的督學條件,在督學任務執行的時候,自動從后臺數據庫篩選出符合條件的學生作為督學對象。

督學條件根據需要自定義

督學管理人員可以使用督學指標靈活的定義各種督學條件,從而完成對不同任務的抽象,以方便多次督學任務的創建。

輔導教師與學生自動匹配

輔導教師是作為督學系統的一種資源進行管理,系統通過對輔導教師綁定的專業及課程與本次需要督學的學生進行匹配。

支持輔導教師與課程綁定

通過課程綁定功能來定義輔導的課程, 該功能可以有效使用現有資源, 降低運營成本。

輔導教師完成數量自動顯示

當輔導教師每完成一次督學,系統會記錄該學生的督學記錄,督學任務完成率一目了然。

督學任務與輔導教師自動匹配

督學任務是由督學條件和學籍、批次、課程等多個條件組合而成,當任務創建完成后,系統使用輔導教師綁定的課程與本次任務中的課程匹配,從而完成督學任務和學生以及教師的自動匹配。

任務明細及進度可以直觀顯示

督學任務創建后,輔導教師即可以登錄系統處理自己的督學任務,督學管理員可以通過明細查看功能查看當前任務完成情況。

支持關鍵指標設置

支持重修次數、附加分數、考試批次、考核方式、學習階段等重要指標設置。

督學數據快速統計

系統提供輔導教師督學統計、督學覆蓋率統計、督學完成情況統計、督學無效原因統計等功能,方便相關的數據查詢及統計。

欧美男人的天堂色偷偷