產品概述

  “易森(esun)會計實驗平臺”是一款以現實經濟業務為基礎,通過計算機模擬手工操作完成財會領域內不同學科實驗的網絡學習平臺。它以目前教育界所倡導的“生成性目標”為設計原則,注重學習情境的創設,并在學習過程中向學生提供相關線索,引導學生進行思考、摸索、實踐,進而找出解決問題的方法。

建設背景

  “東北財經大學是國內一流的以經濟、管理學科為主的多科性大學,其中會計學專業為國家級重點學科,具有很高知名度。學校動用強大的技術力量,結合多年財會教學經驗,歷時3年開發出此款會計實驗平臺產品,目前已升級至2.0版本。該實驗平臺能滿足會計專業學生學習、考試、競賽和實訓等不同需求,實現了理論與實踐相結合的教學方式。

適用人群

   具有會計理論基礎,希望迅速提高財會操作技能、增加財務實踐經驗的人群,如全日制高校、網絡教育學院、職業技術學院以及會計培訓機構等教學組織。

平臺功能

高度仿真

實驗過程模擬真實企業的工作流程,業務之間環環相扣;原始憑證和賬簿均通過掃描標準實物加工而成,符合會計規范。

免指導

系統全程跟蹤學生的實驗過程,隨時提供必要的提示與指導。

免批改

系統根據學生實驗情況自動生成分數和日志,可隨時導出成績。

免監考

系統可提供隨機業務數據,每個學生的業務互異、數據互異,避免抄襲。

靈活自主

教師可根據教學需求對各實驗階段進行自由拆分、調節難易程度;產品可滿足學習、考試、競賽和實訓等不同教學需求。

欧美男人的天堂色偷偷