方案概述

東財科技SaaS云服務方案是基于原有本地化培訓服務搭建的一套多租戶、多用戶的在線培訓平臺。

SaaS云服務提供了包含招生渠道、宣傳推廣、入學測試、招生錄取、在線學習、教務管理、考務管理、畢業管理、財務管理、教學輔導、課程管理、在線考試、學生活動、在線實驗等一站式服務的數字化管理平臺。SaaS云服務通過互聯網提供軟件無須自建服務器,即刻搭建屬于自己的在線教育系統,實現自營+多家教育機構共營,最大程度豐富原有課程種類。

Esun-SaaS云服務平臺目前已經被多家用戶租用,且效果反饋良好。

適用對象

學歷教育方案用戶或者企業大學方案用戶

方案內容
價值與收益

創新商業結構

靈活選擇功能模塊,賬戶隨時開通升級,統一收銀,定期結算,簡化購買課程流程。

快速回收成本

收費方式風險小產品更新速度,加快營銷渠道靈活多樣,大大降低成本收回期。

節省前期投資

降低機構營銷成本,節省客戶研發經費,不需要額外的IT人員,客戶更加專注核心業務。

多種盈利模式

平臺自營課程收入,機構入駐年費/月費,課程/機構競價排名廣告收入。

欧美男人的天堂色偷偷